kot

(no subject)

Вопрос простой в Украине есть 2 гимна - государственный и религиозный - а ув раше только один, вот и думайте
Небуду повторять за гундяева.
kot

(no subject)

Я много раз видел неправильное использование тся и ться и понял, все, пишущие ться вместо тся - натуральные украинцы, хотя, считают себя москалями

В СБУ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ ФАКТОРЫ РЕЛИГИОЗНОЙ УГРОЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

 

Служба безопасности Украины не хочет пользоваться научными наработками отечественных ученых относительно религиозных угроз национальной безопасности. Об этом рассказал Александр Саган, ведущий научный сотрудник отделения религиоведения Института философии имени Г.С. Сковороды НАН Украины, во время пресс-конференции в пресс-центре «Главком».

«После начала войны наше отделение провело несколько мероприятий, посвященных религии и национальной безопасности. У нас тогда была активная переписка с СБУ, которая закончилась тем, что нам было сказано, что СБУ не нуждается в услугах религиоведов-ученых. У нас есть официальное письмо от СБУ, где звучит этот отказ. Но все, что от нас зависело, мы сделали тогда», – рассказывает Саган.

По словам ученого, сегодня Служба безопасности Украины уже видит проблему угрозы деятельности российских спецслужб в Украине на религиозном поприще. Хотя об этих угрозах национальной безопасности религиоведы говорили давно. В частности, ученый приводит пример научного труда «Русский мир Кирилла», который вышел в 2006 году. Но тогда никто не отреагировал.

Collapse )
litco

Р

Нечасто смотрю я тв. Зато сегодня увидел прекрасное - реклама ГПУ. Это не Главное Политическое Управление, а прокуратура. Предвыборная гонка началась.
JUrs

Оказалось.

Агентство Рейтерс тоже российское - попало под санкции МОК.) правда, не за допинг, но улыбнулся)
kot

(no subject)

Как хорошо рано утром приговорить бутылочку шампанского вина!))))
Хорошего вам года!
kot

(no subject)

первую банковскую карту взял 15 лет назад, и токо сегодня использовал карту для покупки
kot

(no subject)

Забавно - большинство отцов любят подкидывать своих отпрысков в воздух, демонстрируя свое начало и власть.НО, когда дети переростают родителя и хотят подкинуть папеньку в небо - последние сильно обижаются...))))